18 juin 2008
Le Mercredi....
C'est le jour des Enfants!
Donc on les accommode à toutes les sauces, et on les croque avec appétit :-)
Mais non, je rigole, point de cannibalisme en vue!
On prépare juste un truc tout facile qui se dégustera avec eux au goûter...
Pain brioché au Miel et au Beurre salé
d'après la recette de Cathy Ytak
12cl d'eau
12cl de lait
450g de farine T55 ou T65
1 sachet de levure de boulangerie
1 cc de sel
40g de beurre salé très mou
40g de miel liquide
1 cc de jus de citron
Il suffit de mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, et de mettre le programme pain blanc rapide, ou pain sucré.
Trop dur!
Au goûter, c'est sympa. Mais ça l'est aussi vachement (ou biquettement) avec du chèvre frais!!!
Spéciale dédicace
Un énorme bisou à mon petit Amour pour son anniversaire!!!
Publicité
Commentaires
S
S
M
C
E