Recette pour Magali
Un jour je t'ai invitée,
Des muffins à venir manger.
Ma Bree j'ai voulu jouer,
Dans un petit panier les ai disposés.
Avec le thé nous les avons goûtés,
Et espérions dire, "dégustés".
Malheureusement, un peu écervelée,
Le beurre fondu j'avais oublié....
Et toi depuis de jour,
De moi tu ne fais que te moquer :-)
Voici donc la version beurrée, moins marrante mais bien plus goûteuse!!!
Muffins fraise-banane
70g de beurre fondu (à ne pas oublier dans le micro-ondes, donc!)
70g de sucre
2 oeufs
1 càs de rhum
1/3 sachet de levure chimique
90g de farine
1 banane mûre mais pas ramollo
quelques fraises
Faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et malaxer le tout.
Ajouter le rhum, les oeufs, puis la farine et la levure.
Terminer par les fruits en dés.
Verser dans les moules à muffins et faire cuite 15/20 minutes à 180°C.
Tu vois Magali, c'est pas compliqué :-)
Et si ce n'est pas la saison des fraises (ma photo date un peu!), on peut les remplacer par 100g de chocolat haché grossièrement, et ça donne ça: