750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Métro boulot fourneaux!
27 octobre 2009

Quand arrive l'heure de l'apéro...

Il n'est pas toujours de bon ton de faire trempette!

Ainsi, chers amis, croyez-en Tata Nadine (de Rotsch), c'est la loose intégrale de finir torchée chiffon carpette au bord d'une piscine lors d'une réception de l'ambassadeur, de se prendre ses pieds chaussées de Louboutin dans sa robe Valentino, elle-même coincée sur son versant arrière dans l'élastique de notre culotte mal rajustée après un passage aux "rest-room" pour pause pipi + dégueulis post-cuite.
Le brushing lessivé et le rimmel en berne, on finit au mieux dans les petits fours, au pire dans le grand bain sans ses brassards.
Comme je le disais, dans tous les cas c'est la loose intégrale, surtout devant les yeux mi-amusés mi-effarés des convives (nos parents, notre boss, le mec qu'on a en vue...)

Ne jamais jamais jamais faire trempette dans les soirées!!!!

Sauf là, c'est permis:

Dips de fêta au citron vert

dips_feta


Mélanger 200g de féta émiettée avec 100g de fromage blanc, le jus d’un citron vert.
Saupoudrez généreusement de
poivre du moulin.
C'est difficile ça???
Reste plus qu'à faire trempette  :-)


dips_feta__1_


Publicité
Commentaires
M
un bon apéritif vite fait, sain et délicieux !! bisous
A
elle est géniale ton intro, j'adoree!!!!
C
superbe avec de la féta ça doit être délicieux de quoi réussir un apéro
D
Voici de quoi rapidement reussir un petit aperitif, bonne journee Doria
P
salut valka <br /> si tu aimes les apéros alors suis moi !<br /> avec un hoummous pas comme les autres à bientôt Pierre
Métro boulot fourneaux!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité