750 grammes
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Métro boulot fourneaux!
26 janvier 2008

Sur les bords de Seine

Ah qu'elle était chouette,
La vie à la guinguette,
Sur des airs de valse musette!

Toujours guillerette,
Elle se faisait coquette,
Elle acceptait un verre, échevelée, pompette...
Parfois même elle levait la gambette!
Ah qu'elle était chouette,
Mon amie Mistinguett!

Les Meringuettes

140g de sucre glace
70g d’amandes en poudre
2 blancs d’œufs
100g de pralinoise
50g d’amandes entières

meringuette

Mixez les amandes et le sucre afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez la poudre sucre-amande, tout en douceur.
Formez de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et faites cuire environ 10 minutes à 160°C.
Faites dorer les amandes à sec. Concassez-les.
Faites fondre la pralinoise, et incorporez les amandes hachées.
Coller deux gâteaux avec un peu de cette préparation…

1 2 3 croquez !



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Commentaires
N
Faudrait que je teste cette recette, ces macarons sont bien tentants....
E
Des macarrons!!! A la praline!!! Hummm...
F
Que vois je? de la pralinoise et de la meringue?? J'accours, je vole vers toi!!<br /> Un regal!<br /> <br /> Fredee
T
Hmmm des petites meringues !!! <br /> ps : J'ai ajouté ton blog sur les liens de mon blog !
N
Poétesse en plus!<br /> Moi qui suis une accro à la pralinoise,j'en veux!!!!!!<br /> Je sais que c'est pas poli,donc:<br /> "Auriez-vous l'amabilité de mon donner un!!!!"<br /> Ou<br /> "Pitié!!!!!!!"<br /> Bises<br /> Nathalie
Métro boulot fourneaux!
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