Amoureuse....encore...
Une fois de plus, j'avais succombé.
A chaque nouvelle rencontre, je tombais dans le panneau (sens unique), j'y croyais mordicus (trop bonne cette expression!).
Ce coup-ci, c'était le bon!
Il était grand, il était beau, il sentait bon le sable chaud (en fait, plutôt la salle de sport, mélange de vestiaires, de déo viril et de chaussettes roulées en boules au fond d'un vieux sac de sport....l'amour est olfactivement aveugle :-) .
Il m'avait fait une démo tous muscles dehors, sur un engin de torture dont la simple vue me filait des courbatures, et moi, faible femme, j'avais fléchi devant ses pectoraux huilés (mais plus Olivier Minne que JC Van Damme, quand même...).
Oui, il fallait bien que je l'admette, j'étais un incorrigible coeur d'artichaut!!!
NB adressée à mon cher époux: ce récit est une pure fiction mon chéri, tu sais bien que je ne fréquente plus ces lieux de perdition (de masse grasse), et que je ne sévis qu'au rayon surgelés ou couches culottes
:-)
Salade tiède de petits Artichauts et Fêta
En Solo, duo ou en bande, toutes les occasions sont bonnes pour cette délicieuse entrée!
1 bouquet de poivrades
100g de fêta
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel, 5 baies
herbes de provence
Coupez les tiges des artichauts. Tournez les pour ne conserver que les coeurs.
Coupez-les en 4.
Puis les laisser tremper dans un bain citronné jusqu'au moment de la cuisson.
Couper la fêta en dés.
Faites dorer les artichauts dans un peu d'huile d'olive, en remuant souvent.
Ils restent légèrement croquants (10 minutes).
Préparez une vinaigrette: huile d'olive, balsamique, sel et 5 baies concassées.
Au moment de servir, dressez les artichauts chauds ;-), ajoutez les dés de fêta et nappez de sauce.
Saupoudrez d'herbes.
Vite, à table!!!