Tout d'abord, merci à toutes et tous pour votre amicale participation!

Bravo à Frijoles et Nadine (et à ma cousine) qui sont de fins limiers (ou de grandes gourmandes, à voir!)  :-)
Elles ont flairé juste.

Je savourais déjà l'idée d'un billet intitulé "L'école des cancres", sadique que je suis, pour un hommage parodique à Jacques Martin et à son école des F., et j'aurais bien dit, "personne n'a gagné"!
Fichtre, diantre, sacrebleu, mon plan est déjoué et me voilà donc contrainte à tomber le masque...


La Pâte ultra-gourmande Coco-Coco, type Bounty
En confiture, en confiserie enrobée de chocolat, pour fourrer une génoise...il n'y a pas mieux!

400g de lait de coco
200g de noix de coco râpée
400g de sucre en poudre

Mélanger le sucre et le lait de coco.
Faites chauffer doucement.
Ajoutez la noix de coco râpée, et remuez sans cesse.
Le mélange va épaissir et légèrement caraméliser, en une vingtaine de minutes.
Attention aux projections!

C'est un vrai délice, dont j'ai rempli des oeufs de Pâques.
Pour la ligne, c'est bof, mais pour les chocomaniaques, c'est mmmmmmmmm!

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Bonne soirée et bises à toutes et tous