750 grammes
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Métro boulot fourneaux!
10 octobre 2007

Ici Radio-Moquette, en direct du Poulailler

Chers auditeurs, ici votre envoyé spécial Octave le gallinacé.
Nous sommes en direct de la ferme de la Cocotte Joyeuse, le palais du couple royal, son altesse la Reine Coquette et sa souveraineté le Roi Cocorik. L’émotion est à son comble puisque dans quelques instants, la souveraine va donner naissance à un petit héritier, le dauphin tant attendu par tout le peuple du poulailler…Toute l’équipe médicale est attentive, poussez votre altesse, encore un petit effort….mitraillage des paparazzis…on ne peut même plus pondre en paix…mais…mais…que se passe-t-il ??? C’est la stupeur, l’effroi dans l’assemblée…un humain vient de s’emparer du petit prince en devenir !!! C’est une malédiction, c’est la 468 ième fois que cela se reproduit.
La famille royale n’aura-t-elle donc pas de descendance ???
Je suis bouleversé, je ne trouve plus mes mots, je dois rendre l’antenne. A vous les studios.



Oeufs cocotte aux crevettes


Pour 4:
4 oeufs
200g de crevettes décortiquées
10cl de crème fraîche
50g de gruyère râpé
curry, sel, pivre du moulin


oeuf_cocotte

Dans chaque ramequin, déposez 50g de crevettes. Saupoudrez de curry.

Cassez un oeuf par-dessus. Piquez le jaune.
Versez un cordon de crème autour du jaune et salez.

Parsemez de gruyère.
Faites cuire à 180°C pendant 8-10 minutes (le blanc doit rester souple, le jaune liquide).

Au sortir du four, donnez un tour de moulin.

Tous à vos petites cuillères!


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Commentaires
P
Elles ont raison ! Tu sors un bouquin demain et la plus réfractaire aux poeles, fouets et moules en tous genres devient une accro de la cuisine !<br /> Encore un grand bravo, Val ! Ton blog est une merveille d'ingéniosité, d'humour et de... hmmm !!! miam-miam !!!
M
tu me fais vraiment rire !!
Métro boulot fourneaux!
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