8 janvier 2009
Un soupçon de Noël...(non, ce n'est pas le titre d'un nouveau polar)
Et un zeste de nouvelle année (bise sous le gui),
Il ne reste presque plus de bredalas dans la vieille boîte en fer (mais ma balance accuse le coup, ouille!).
Les recettes du vieux grimoire de famille (merci Tata Agnès, spéciale dédicace)
Sont prêtes à être révélées....sous vos yeux ébahis (oui, on peut rêver!).
Bouchées aux noix
150g de beurre mou
250g de sucre
250g de noix moulues
1 c. à s. de cannelle
4 oeufs
400g de farine
de beaux cerneaux de noix
Faire mousser le beurre avec le sucre.
Ajouter les noix moulues, la cannelle, les oeufs.
Incorporer la farine et pétrir quelques minutes en une pâte homogène.
Déposer de petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Décorer d'un cerneau.
Faire cuire 15 minutes environ à 180°C, chaleur tournante.
Publicité
Commentaires
C
E
N
B
N