Une fois de plus, ça ne veut rien dire, mais ça me plaît :-)

J'imagine le loup de Tex Avery, langue pendante, babines retroussées, yeux exorbités, devant une Jessica Rabbit plus vraie que nature...
Ce côté "cartoon" un peu décalé, très années 50, me parle et m'inspire...

Pour vos faims de mini-loups, je vous propose:

Croque St-Marcellin au pain d'épices

Pour chaque croque:
2 petites tranche de pain d'épices (fait maison ici)
1/2 st-marcellin
1 branche de romarin
poivre, huille d'olive

28_janv_2009_033

Coupez le fromage en 2 dans son épaisseur.
Déposez-le sur une tranche de pain d'épices (maison, c'est meilleur, mais celui du commerce va bien aussi).
Posez le romarin, un tour de moulin, un peu d'huile d'olive, on referme avec la deuxième tranche et on maintient le tout avec une pique en bois.
Encore une goutelette d'huile d'olive, et hop, 5 minutes sous le grill du four!

A croquer de suite, avec une jolie salade, ou tout simplement avec les doigts pour l'apéro!

28_janv_2009_030