20 février 2009
La prose s'impose
Aujourd'hui, à l'école les enfants se sont déguisés.
Les vacances sont à nos portes...bientôt la pause!
D'une recette toute bête en période carnavalesque nous pouvons nous régaler...
En ce jour comme en bien d'autres, la gourmandise s'impose!
Pommes au four, fourrées frangipane
2 pommes
70g de poudre d'amandes
50g de sucre
50g de beurre très mou
1 oeuf
Mélangez les ingrédients de la frangipane: les amandes et le sucre, puis l'oeuf, puis le beurre.
Pelez les pommes. Coupez-les en deux et retirez-en le coeur.
Placez chaque moitié, creux au-dessus, dans un ramequin pour qu'elle soit calée.
Repartissez la préparation dessus, et passez les pommes 15/20 minutes à four moyen (180°C).
Servir tiède.....un délice!
Publicité
Commentaires
T
E
C
E
L