750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Métro boulot fourneaux!
19 janvier 2009

Le temps des cerises

En ces temps de disette, de vaches maigres (même en Inde),
de crise (pour les pauvres), et de fric (pour les riches),
Je vous propose deux recettes anti-gaspi à petit prix!

Variation autour d'un bocal de cerises au sirop....

Crumble express de cerises à la crème


400g de cerises égouttées
4 càs de crème épaisse
30g de sucre glace
100g de speculoos

Etaler les cerises au fond d'un plat.
Mélanger crème et sucre; recouvrir les fruits de ce mélange.
Ecraser les speculoos au rouleau (je le fais dans un sachet congélation, il n'y a pas de miettes en promenade).
Parsemer sur la crème, et passer 15 minutes à four moyen (180°C).
Servir tiède ou froid.


A__36_

C'est un délice!

Mais tout de suite, la suite...

Publicité
Commentaires
P
Les cerises avec la crème et le crumble, c'est trop bon!!!!
G
Un régal ce crumble!! Bonne soirée.
N
Ah simple et alléchant en même temps. Bonne semaine
B
Effectivement ça doit être bien bon ! Et bien parfumé ! Bref pas une minute à perdre ....
C
Une recette à tester très vite à bientôt claire
Métro boulot fourneaux!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité