De toutes les matières...
C'est la mousse qu'elle préfère,
Passive elle est pensive,
En étalant son foie (de volaille)...
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Interlude musical from zi Eightie's
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J'ai bien songé être parolière, mais mon projet n'a jamais abouti.
Les seuls artistes ayant adoré mon style étant Patrick Topaloff et Pierre Vassiliu, j'ai compris que je ne ferais jamais carrière dans la chanson comtemporaine dite intelligente (donc chiante), et que tous ces beaux chevelus et ces belles niaiseuses qui nous inondent de ritournelles existentielles me regarderaient toujours du haut de leur hit-parade (ouais, je sais, ce mot est trop vintage, tout comme surboum, surprise-party...vive les Forbans) avec des mines outragées.
Comme il n'est pas donné à tout le monde d'écrire de chouettes textes (exemple: traduisez presque n'importe quelle chanson anglophone (même -voire surtout- les tubes), traduisez-la....et pleurez de rire), je retourne à mes cocottes, spatules...et couche-culottes!
Mousse de foie de volaille au porto
Rapide et efficace, une recette bluffante en toute simplicité
200g de foies de volaille
120g de beurre
un peu de porto pour flamber5 baies, sel
Pour servir: des figues et du pain de campagne (ici raisins et cranberries, maison)
Sortir le beurre du réfrigérateur 2h au préalable.
Faire dorer les foies de volaille dans une noix de beurre. Le coeur doit en rester rosé.
Saler légèrement.
Flamber au porto.
Mixer les foies finement avec le beurre mou.
Assaisonner, rectifier.
Réfrigérez 2h.
A servir avec des figues et du pain de campagne, du raisin, des noix....
En automne, c'est comme on aime!!!
Bonne journée à toutes et tous!