Born in Elsass
Born down in a dead man's town
The first kick I took was when I hit the ground
You end up like a dog that's been beat too much
'Til you spend half your life just covering up
[chorus:]
Born in the 68
Born in the 68
Born in the 68
Born in the 68
Et caeteri, et caetera....
Tarte à l'oignon, recette de par ici
Un repas du soir, une petite entrée, une recette conviviale à partager entre potes...
800g d'oignons jaunes
2 cs à sucre en poudre
du beurre
1 oeuf
15cl de crème
sel, poivre
1 pâte brisée (pour 4 pâtons "maison" que l'on peut geler: 1kg de farine, 500g de margarine, 1 verre d'eau, du sel)
Emincez les oignons.
Faites les suer dans un peu de beurre, puis saupoudrez de sucre.
Faites compoter pendant 15/20 minutes, puis répartissez sur le fond de pâte.
Ajoutez l'appareil oeuf/crème, salé et poivré (le gruyère n'est pas indispensable, ni dedans ni dessus).
Enfournez pour 35/40 minutes à 180°C.
Bon appétit!