Ben oui, après le n°100, c'est souvent assez logique...

Ne comptez pas sur moi pour vous pondre un billet sur les 101 Dalmatiens.
Vous l'attendiez peut-être, mais que nenni.
Et puis c'est pas si facile de trouver une recette à taches pour celles qui mettent du coeur à la tâche pour garder leur honneur de cuisinière sauf (sans tache, quoi).
Vous me suivez?

Ce soir on mange avec les doigts, on croque avec les dents (c'est mieux), on se brûle le palais et c'est trop bien :-)

Le Croque Hawaï (ça m'est venu comme ça, mais vous pouvez l'appeler Fidji, Wallis, Maurice...ou Robert)

Pour 4 Croques :
4 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon blanc
¼ d’ananas frais
du gouda (c'est Hawaï vu par Dave)
un peu de beurre

croque_ananas

Tartinez chaque tranche de pain d’un peu de beurre.
Pelez l’ananas et émincez le verticalement.
Sur chaque « tartine », disposez une part de jambon, des lamelles d’ananas, un peu de gouda râpé.
Passez 10 minutes à four chaud et croquez de suite !