Chipsorama, la suite
Bonjour à toutes et tous!
Désolée d'avoir un peu déserté ces derniers jours, mais je suis un peu à la ramasse (à la fois speed et à la fois out, trop forte!).
Telle la Géotrouvetout de la bricole culinaire, la Magellan voguant sur un océan d'huile (calme, donc), je manoeuvre vaillamment le panier à friture pour toutes expériences légumières...
J'ai tenté les chips de betterave: France, 1 point, Spain, 3 points, etc...
Un peu bof, j'ai trouvé que c'était essentiellement le goût terreux qui ressortait. Je leur mets donc 8/20.
Expérience plus heureuse: les chips de patate douce et cannelle
France: 4 points, Italy, 3 points, Sweden....
Je leur mets donc 13/20 (mais c'est pas encore la panacée!).
Pour le moment, mes préférés restent donc les chips de céleri (ici) auxquels j'octroie un royal 17/20....
Aujourd'hui je poste mon 100ième billet et je remercie les bonnes âmes charitables qui viennent de temps à autres traîner leurs guêtres ici (special thanks to F. et S. pour leurs 5 visites quotidiennes pour faire monter l'audimat, hihi)!