Un peu partie, un peu naze...
Je sors de la boîte de jazz ma cuisine, dans laquelle j'ai passé la journée (si, si!) à confectionner moultes petites cochonneries noëlesques (dont les recettes suivront bientôt).
Plus trop la cervelle à rédiger un spirituel pamphlet, faudra donc vous contenter de mes amitiés du soir, chères amies!
Histoire de reprendre un peu...le cours de ma vie
Trio de crevettes en amuse-bouche chaud-froid
400g de crevettes surgelées décongelées (mais juste une fois J)
Version « salade exotique »
Détaillez 1 kiwi et ¼ d’ananas. Version « provençale » Faites chauffer les crevettes avec deux cuillères à soupe de concentré de tomate, ½ poivron mixé et une gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez. Version « indienne » Faites chauffer une poêle à sec. Faites y s’exhaler le parfum du curry. D Vite, à taaaaaaaaaaaable !
Mélangez à 1/3 des crevettes, et laissez mariner 30 minutes au frigo.
éposez les crevettes, un filet de crème, et un peu de maïzena délayée…Salez.