Soirée BD
Milou ! Milou ! Mais où diable est-il passé ? Capitaine, l’avez-vous aperçu ?
Non mon p’tit moussaillon, mais j’ai d’autres préoccupations. Tonnerre de Brest, j'ai égaré mon moule à gaufres ! Mille milliards de sabords, je suis entourée de marins d’eau douce on dirait ...
Vite, il faut que j’appelle le Professeur Colza, lui saura me conseiller …
700g de pommes de terre Charlotte
300g de filet de haddock
20 cl de crème fraîche
poivre du moulin
Pelez et rincez les pommes de terre. Coupez les en quartiers.
Retirez les éventuelles petites arêtes du poisson.
Déposez les pommes de terre dans le panier de l’autocuiseur, et disposez le haddock par-dessus.
Faites cuire 12 minutes (après libération de la vapeur).
Emiettez finement le haddock.
Ecrasez les pommes de terre à la fourchette, en ajoutant progressivement la crème.
Mélangez délicatement le poisson et poivrez. Rectifiez l’assaisonnement, mais il est quasiment inutile de saler.
Formez les quenelles avec deux cuillères.
Dressez, et servez avec des cornichons et de la crème citronnée.