L'été indien
Tu sais, je n'ai jamais été aussi heureuse qu’à ce moment-là
Nous marchions sur la plage désertée
C'était l'automne, un automne où il faisait beau
Un genre de « lundi au soleil » puissance 10
Y en a même qui l'appellent « l'été indien »
Mais c'était tout simplement le nôtre.
Avec tes tongs et tes socquettes de tennis
tu ressemblais vraiment à un touriste
Et je me souviens, je me souviens très bien
De ce que tu portais ce matin-là
Ton bob, ton sac à dos, tes jumelles en bandoulières…
On ira où tu voudras, quand tu voudras
Et on s'aimera encore, lorsque l'amour sera mort
Mais s‘il te plaît, s’il te plaît, change-toi !
Que la force de l'été indien soit avec toi…
Merci Joe ! J
100g de thon à l’huile d’olive
2 c. à s. de câpres
150g d’ olives aux anchois
Egouttez les olives. Egouttez le thon. Il ne faut pas prendre de thon au naturel, le résultat serait crayeux.
Placez les olives, le thon et les câpres dans le bol du mixer.
Mixez par impulsions, jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'huile d'olive.
A déguster avec du pain frotté à l'ail, ou des lichettes de baguette grillée!