18 septembre 2007
M comme Mmmmmm, des Madeleines au chocolat
et à l'orange, il faut le préciser!
Une petite douceur bien sympathique, moelleuse et fondante à coeur, à savourer avec le thé, ou tout simplement avec les enfants pour le fameux 4h.......
Très vite préparées, vite cuites, vites dévorées!
Les madeleines au chocolat et aux écorces d'oranges confites
Pour 36 madeleines:
200g de chocolat
250g de sucre
env. 10 lamelles d'écorces d'oranges confites
4 oeufs
100g de farine
180g de beurre
Faites fondre le chocolat avec le beurre, env. 1 minute 30 au micro-ondes (oh lala, les puristes froncent les sourcils!).
Ajoutez le sucre, la farine, les écorces hachées, puis les oeufs lorsque le mélange a refroidi.
Verser dans les moules à madeleines (les miens sont en silicone), et faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C.
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